Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
Куда Вам необходимо установить систему безопасности?
 

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3874
mod_vvisit_counterВчера6728
mod_vvisit_counterНа этой неделе17927
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе43068
mod_vvisit_counterВ этом месяце127854
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце233300
mod_vvisit_counterЗа всё время949038
СИСТЕМЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ PDF  | Печать |  E-mail

Вопрос повышения пожарной безопасности на современных объектах промышленного и общественного назначения – одна из важнейших задач. На каждом из них

постоянно эксплуатируется огромное количество разнообразной техники и оборудования, что налагает определённые требования к системам пожаротушения, установленным на данном объекте. Модульные системы пожаротушения созданы именно для того, чтобы решать такие задачи. Они представляют собой специальные установки, которые способны самостоятельно выполнять функцию противопожарной защиты определённой площади помещения. При необходимости возможна стыковка нескольких установок, которые совместно смогут обеспечить защиту всей территории объекта или помещения.

 

По своей конструкции такой модуль является сосудом или комплексом трубопроводов, в котором содержатся огнетушащие вещества, запорно-пускового устройства с электроприводом или газовым баллоном, распределительной сети или распылителей. В зависимости от особенностей объекта при наличии автономного источника газа устройство системы пожаротушения предусматривает возможность одновременного включения как одного, так и всех модулей сразу. Но в том случае, когда одна система защищает несколько отдельных объектов или помещений, требуется установка распределительных клапанов, которые необходимы для обеспечения подачи огнетушащего вещества в зону возгорания.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕГО ПОЖАРОТУШЕНИЯ:


Компания ТОО "Батыс-Энергон" предлагает своим клиентам как готовые, так и индивидуальные технические решения по оснащению объектов различного назначения модульными системами для защиты их от пожара. У нас вы сможете найти системы, которые в своей работе используют тонкораспылённую воду или же включают в себя порошковые установки. Выбор системы внутреннего пожаротушения определяется не только стоимостью конкретной комплектации и её соответствия требованиям безопасности. Также имеют большое значение ещё и особенности объекта, а также виды оборудования и материальных ценностей, которые там находятся (к примеру, когда речь идёт об архивных или музейных помещениях).

 

КОМПАНИЯ "БАТЫС-ЭНЕРГОН" ПРЕДЛАГАЕТ СИСТЕМЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ:

 

  • порошковые системы, которые основаны на принципе подачи в зону возгорания специального мелкодисперсного состава, при помощи которого создаётся своеобразный купол, предотвращающий доступ кислорода;
  • системы, работающие с тонкораспылённой водой, которые в отличие от традиционных модификаций обладают высокой эффективностью при минимальном расходе воды (до 1,5 л/м2);
  • у нас можно также купить систему пожаротушения индивидуальной комплектации, которая будет полностью учитывать все особенности каждого конкретного объекта, его требований к обеспечению пожарной безопасности;
  • мы работаем над проектами любой сложности и площади, наши специалисты всегда готовы разработать систему с минимальным количеством устанавливаемых приборов, кабельных линий и автономным питанием.
ВОДЯНОЕ ПОЖАРОТУШЕНИЕ

Автоматические установки водяного пожаротушения  используют в качестве огнетушащего вещества воду или воду с добавками. Подразделяются по типу оросителей на спринклерные и дренчерные. АУВПТ являются самыми популярными системами пожаротушения.

ГАЗОВОЕ ПОЖАРОТУШЕНИЕ

Газовое пожаротушение — это вид пожаротушения при котором для тушения возгораний применяются газовые огнетушащие составы (ГОС). Автоматическая установка газового пожаротушения обычно состоит из баллонов или емкостей для хранения ГОС, газа, который хранится в этих баллонах, трубопроводов и насадок, обеспечивающих доставку и выпуск газа в защищаемое помещение, прибора приемно-контрольного и пожарных извещателей.

ПЕННОЕ ПОЖАРОТУШЕНИЕ

Пенное пожаротушение - это вид пожаротушения, при котором в качестве огнетушащего вещества используется пена, образуемая пеногенератором из концентрата пенообразователя и воды. Принцип действия систем пенного пожаротушения основан на сочетании свойства воды эффективно охлаждать горящие материалы, и способности пены покрывать эти материалы и перекрывать доступ кислорода в зону горения.

ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ

Современные системы сигнализации и оповещения успешно решают задачи защиты от огня. Они позволяют оперативно обнаружить вероятный очаг возгорания или появления дыма, мгновенно сообщить о происшествии в ДЧС, оповестить людей, находящихся в здании при помощи света и звука. Пожарная сигнализация – система, включающая в себя определённый набор оборудования, которое выбирается исходя из площади подконтрольной территории, технических характеристик здания, уровня пожарной опасности объекта.

 

RocketTheme Joomla Templates
Яндекс.Метрика Разработка сайта AVM-СЕРВИС