Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
Куда Вам необходимо установить систему безопасности?
 

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3861
mod_vvisit_counterВчера6728
mod_vvisit_counterНа этой неделе17914
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе43068
mod_vvisit_counterВ этом месяце127841
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце233300
mod_vvisit_counterЗа всё время949025
СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА PDF  | Печать |

В современных условиях для многих предприятий и компаний очень важно обеспечение комплексной безопасности на их территории. Одной из обязательных составляющих при этом становится организация ограниченного доступа на объект или в отдельно взятое помещение. Система контроля и ограничения доступа раньше традиционно состояла только из постов физической охраны, но в этом случае невозможно было исключить человеческий фактор, при котором всегда есть вероятность возникновения внештатных ситуаций. Да и ставить у каждой двери охранника тоже неуместно. Электронная система контроля доступа в данном случае – оптимальное и высокоэффективное решение.

 

ВИДЫ СИСТЕМ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ

Система контроля доступа включает в себя организационные мероприятия и электронно-технические средства, обеспечивающие доступность объекта или помещения только для лиц, имеющих на это соответствующую санкцию. СКД может быть реализована самым разным образом в зависимости от специфических особенностей конкретного объекта, на котором она будет использоваться. Довольно часто используются системы видеонаблюдения и контроля доступа, реализованные при помощи видеокамеры и кодонаборной панели или считывателя для карточек (самый простой вариант), также широко применяются электронные замки, автоматические двери, шлагбаумы, турникеты. Все они имеют свои существенные особенности, свою область применения, в которой обеспечивают требуемый уровень безопасности.

 

СКУД (СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ) ПОЗВОЛЯЮТ:

 

  1. повысить трудовую дисциплину в коллективе предприятия;
  2. сократить количество хищений (очень актуально для складов различного назначения);
  3. рационализировать выплаты по заработной плате (система позволяет в автоматическом порядке фиксировать время ухода/прихода каждого из сотрудников);
  4. обеспечить более эффективное проведение служебных расследований.

 

Сегодня купить системы контроля доступа может практически любая компания. А в зависимости от вида её деятельности всегда можно выбрать вариант, который сможет обеспечить решение всех поставленных задач. К примеру, шлагбаумы предназначены для оборудования въездов на территорию предприятий или автостоянок, турникеты для прохода в здание, электронные замки для отдельных особо ответственных помещений и т.д.

 

RocketTheme Joomla Templates
Яндекс.Метрика Разработка сайта AVM-СЕРВИС