Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
Куда Вам необходимо установить систему безопасности?
 

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3850
mod_vvisit_counterВчера6728
mod_vvisit_counterНа этой неделе17903
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе43068
mod_vvisit_counterВ этом месяце127830
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце233300
mod_vvisit_counterЗа всё время949014
ОХРАННЫЕ СИГНАЛИЗАЦИИ PDF  | Печать |

Сегодня сложно быть полностью уверенным в том, что  какое-либо помещение находится в полной безопасности и нет угрозы проникновения злоумышленников. Но в то же время есть возможность максимально обезопасить себя и свою семью, установив систему охранной сигнализации. В её состав входит:

  • прибор охранной сигнализации (мозг системы),
  • проводные или беспроводные датчики открытия двери, разрушения стекла, открытия окна, регистрации движения,
  • клавиатура,
  • оповещающие (сигнальные) устройства.




ТИПЫ СИГНАЛИЗАЦИЙ И РАЗНЫЕ ВИДЫ ДАТЧИКОВ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ


Широкое применение получили два типа систем: с проводной и GSM связью. В первом случае  передача сигнала на пульт централизованной охраны передаётся по обычным стационарным  телефонным проводам, во втором – при помощи канала мобильной связи. Продажа охранной GSM сигнализации сегодня ведётся наиболее активно. Она очень удобна в эксплуатации, так как при срабатывании датчиков сигнализации происходит мгновенная передача SMS-сообщений в охранную  компанию и хозяевам квартиры или дома.

 

Для того чтобы использовать возможности системы охранной сигнализации в полном объёме, в  зависимости от того, какие задачи поставлены, применяются разные виды охранных датчиков  (вибрационные, акустические, емкостные, сервисные устройства). В выборе средств охранной  сигнализации стоит ориентироваться, прежде всего, на параметры, которые должны быть  проконтролированы на данном объекте. К примеру, датчики, реагирующие на разрушение стекла, вряд  ли понадобятся в квартире на 8 этаже 15-этажного дома, а вот если она находится под крышей, то  такая мера безопасности будет совершенно не лишней.

 

ОХРАННО-ТРЕВОЖНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ

 

Принцип работы охранно-тревожной сигнализации состоит в том, что установленное по периметру и площади охраняемого объекта оборудование подключается к телефонным линиям или закрепляется за мобильным устройством. При срабатывании датчиков охранной сигнализации сигнал подаётся на пульт управления системой, который запрограммирован на выполнение определённых действий в зависимости от ситуации. В этот момент автоматически передаются сигналы о нарушении на пульт диспетчера и владельцу.

 

Особое место в классификации систем безопасности занимают процессы объединения оборудования разных сервисных направлений в единое целое. Для пользователя всегда удобно, когда все датчики, установленные на объекте, управляются единым центром. Интегрированная система безопасности может держать под контролем состояние инженерных сетей, тревожных и сервисных датчиков. В итоге пользователь может дополнительно контролировать практически все важнейшие параметры: наличие в доме дыма, утечек газа или воды, повышение влажности и многое другое.

 

 

Специалистами в области безопасности на сегодняшний день разработано огромное количество разнообразных технических решений и комплектаций оборудования, которые позволяют купить охранную сигнализацию, идеально подходящую по контролируемым параметрам и набору функций. Компания ТОО «Батыс-Энергон» предлагает своим клиентам множество базовых вариантов, каждый из которых можно при необходимости доработать.

 

RocketTheme Joomla Templates
Яндекс.Метрика Разработка сайта AVM-СЕРВИС